EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

На Александра Панайотова напал пьяный посетитель бара на «Славянском базаре»

Александра Панайотов рассказал о нападении пьяного фаната с ножом на «Славянском базаре», которого удалось обезвредить. Также певец поделился мнением о сотрудничестве со своим наставником Григорием Лепсом.

Инцидент с нападением произошел в Витебске. Когда Панайотов отдыхал в баре, его атаковал пьяный посетитель, державший в руках нож. От неприятных последствий артиста спас его друг Алексей Чумаков, сумевший обезвредить злоумышленника.

На данный момент продюсером музыканта является Григорий Лепс. По словам его подопечного, известный исполнитель любит покупать новые песни и иконы. Лепс считает, что у каждого певца должен быть собственный хит вроде «Рюмки водки на столе», благодаря которой его всегда будут приглашать на сцену и платить гонорары. Александр Панайотов отметил отсутствие подобной композиции в своем репертуаре, но некоторые его треки по-прежнему пользуются популярностью у зрителей. Своим сотрудничеством с Лепсом он доволен: взаимная работа с последним помогла обзавестись артисту квартирой и хорошими вещами.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости