EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Перед поездкой в Италию Лариса Гузеева за неделю похудела на 5 килограммов

Известная российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева, недавно отправившаяся отдыхать в Италию, перед отъездом похудела на 5 килограммов за неделю. Самостоятельно справиться с лишним весом соведущая программы «Давай поженимся!» не смогла, поэтому обратилась за помощью в специализированную клинику.
Перед поездкой в Италию Лариса Гузеева за неделю похудела на 5 килограммов

Лариса Гузеева, в конце мая отпраздновавшая 60-летний юбилей, имеет склонность к лишнему весу, поэтому постоянно вынуждена с ним бороться. Периодически ей удавалось похудеть, однако вскоре вес снова возвращался. Телеведущая даже пыталась голодать, нанося вред организму, но и этот метод не принёс положительного результата. В итоге она обратилась в клинику и прошла специальный курс по очищению и омоложению. Таким образом Гузеевой за неделю удалось избавиться от пяти лишних килограммов, и она очень довольна достигнутым результатом, пишет портал «СтарХит».

Пройденный Ларисой Гузеевой курс, стоимость которого в среднем варьируется в районе 50 000 рублей, включает в себя не только детокс-диету, но и наблюдение врачей, лечебные массажи и ванны. Специалисты клиники заметили, что в большейй степени потеря веса произошла благодаря целеустремлённости ведущей и соблюдению всех рекомендаций.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости