EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Бывшего мужа звезды «Дома-2» Юлии Ефременковой задержала полиция в аэропорту Краснодара в нетрезвом состоянии

Бывшего избранника экс-участницы «Дом-2», а ныне ведущей прославленной телестройки Юлии Ефременковой – 43-летнего актера театра и кино Тимофея задержали правоохранительные органы в аэропорту Краснодара. Сообщается, что артист при аресте находился в нетрезвом состоянии.

Бывшего мужа звезды «Дома-2» Юлии Ефременковой задержала полиция в аэропорту Краснодара в нетрезвом состоянии

Считанные часы назад в Сети появилась информация о том, что бывший муж Юлии Ефременковой в очередной раз оказался в центре громкого скандала. В этот раз Тимофея задержала полиция. Как стало известно, сегодня, 12 июля, актер должен был вернуться из Краснодара в Москву, однако при входе в аэропорт его обвинили в том, что он находится в нетрезвом состоянии, а также указали на какой-то брелок, который, по мнению правоохранительных органов, представлял опасность другим пассажирам.

По словам самого Ефременкова, его сняли с рейса только из-за того, что он не понравился каким-то женщинам. Актер подчеркнул, что полицейские достаточно «жестко» осматривали его на наличие запрещенных предметов, после чего усадили в автомобиль и увезли из аэропорта.


Впрочем, бывшему супругу звезды «Дома-2», все-таки удалось связаться со своим юристом, который теперь намерен доказать в суде, что в отношении его клиента были произведены грубые нарушения.

«Когда я связывался с сотрудниками полиции, они сказали, что Тимур задержан до утра, а потом его повезут в суд, где выберут меру пресечения», - сообщил адвокат Ефременкова журналистам.

К слову, юрист отмечает, что все, что могут предъявить актеру – это статью об административном нарушении, пишет Starhit.



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 12-07-2019, 16:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости