EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Кети Топурия: "В порыве гнева Ольга Серябкина разбила чужой автомобиль Ferrari"

Российская исполнительница, вокалистка группы «А’Студио» Кети Топурия в одном из недавних интервью рассказала о вспыльчивости подруги, певицы Ольги Серябкиной. Однажды она была свидетелем порыва гнева знаменитости, намеренно разбившей чужой автомобиль Ferrari.
Кети Топурия: "В порыве гнева Ольга Серябкина разбила чужой автомобиль Ferrari"

Ольга Серябкина стала гостем недавнего эфира шоу «Нестрашный суд» на одном из YouTube-каналов. В рамках программы ведущий Александр Масленков может звонить друзьям приглашённого, если он не готов к откровенности в каком-то вопросе. Экс-участница группы SEREBRO рассказывала о чертах своего характера, сказав, что больше всего не любит гнев, который иногда проявляет. Позвонив Кети Топурии, оказалось, что сказанное Серябкиной правда, и она подтвердила это, вспомнив произошедшую несколько лет назад историю.

Один из общих знакомых исполнительниц приобрёл новый Ferrari, и Серябкина попросила на нём прокатиться. На дороге их стала преследовать группа парней, оказывающих некорректные знаки внимания. Разозлившись, певица разогнала авто, а затем резко затормозила. Не вовремя среагировавшие назойливые поклонники при этом врезались и повредили оба транспортных средства. Серябкина заметила, что таким образом «наказала» за хамское поведение и ничуть об этом не жалеет.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости