EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Влад Кадони сравнил Чулпан Хаматову с «сумасшедшим физиком-ядерщиком»

Телеведущий реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони в очередной раз оценил наряды звезд российского и зарубежного шоу-бизнеса. Больше всего в этот раз досталось актрисе театра и кино, а также общественному деятелю Чулпан Хаматовой, которую один из самых ярких персонажей мистической телепередачи «Битва экстрасенсов» сравнил с «сумасшедшим физиком-ядерщиком».

Влад Кадони сравнил Чулпан Хаматову с «сумасшедшим физиком-ядерщиком»

С недавних пор Влад Кадони выступает знатоком в области моды. Каждую неделю звезда «Дома-2» высказывает свои соображения относительно той или иной знаменитости, которая не так давно появлялась на публике. Так, недавно наследник известнейшей сибирской колдуньи Елены Голуновой в пух и прах раскритиковал наряд Нонны Гришаевой, заявив, что она превращается в «рыбу-клоуна».

Сегодня на глаза Кадони попалась Народная артистка РФ Чулпан Хаматова, которой «по полной досталось» от Влада за прическу для pre-party шоу Sleeping Beauty Dreams Дианы Вишневой. Как утверждает ведущий скандальной телестройки, на мероприятии актриса появилась в образе «сумасшедшего физика-ядерщика», которого можно встретить в забавном российском триллере.


Кадони подчеркнул, что ему на глаза не бросается ничего, кроме выжженных химией локонов, а также плоской макушки, которая не может «не захватить» все внимание. Более того, Влад выказал надежду на то, что таким образом Хаматова просто хотела подшутить над своими поклонниками, сообщает Starhit.

К слову, также Кадони раскритиковал образ наследницы Ирины Салтыковой Алисы, назвав ее платье «ободранным».



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 12-07-2019, 15:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости