EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Невестка Софии Ротару поделилась кадрами семейной фотосессии

Супруга сына известной украинской эстрадной исполнительницы Софии Ротару на странице в Instagram поделилась с подписчиками кадрами семейной фотосессии. Поклонники певицы, которая совсем скоро отпразднует 72-й день рождения, с восхищением отмечают, что София Михайловна с возрастом всё больше молодеет.
Невестка Софии Ротару поделилась кадрами семейной фотосессии

На опубликованных Светланой Евдокименко фото запечатлена семья Софии Ротару почти в полном составе за исключением 25-летнего внука Анатолия. Певица для фотосессии выбрала платье светло-голубого цвета с национальным орнаментом, внучка – блестящий наряд с пайетками и высоким разрезом спереди, сын – синюю рубашку и светлые брюки, а невестка – чёрное платье с глубоким декольте. Ротару удивила фолловеров прекрасным внешним видом, а некоторые заметили: она выглядит не на свой возраст и больше схожа с 45-летней невесткой.

Подписчики с восхищением отзываются не только о «нестареющей» Софии Ротару, но и об отношениях в семье, заметив, что на фото между родственниками чувствуется гармония, указывающая на добрые и крепкие взаимоотношения. Внучка певицы, названная в честь именитой бабушки Софией, тоже увлекается пением, но больший упор делает на развитие карьеры модели.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости