EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Промсвязьбанк снизил ставку семейной ипотеки до 5,2%

Администрация ПСБ сообщила об изменении ставки по ипотеке для семей с двумя и более детьми. Теперь ее размер составляет 5,2 процента годовых в рамках программы льготного кредитования. Она будет фиксироваться на весь срок в независимости от решений банка по поводу ее снижения или увеличения в будущем.
Промсвязьбанк снизил ставку семейной ипотеки до 5,2%

Программа «Семейная ипотека» рассчитана на семей со вторым или последующим ребенком, который родился в период с начала 2018 года. В марте текущего года правительство внесло изменения в соответствующее положение, согласно которым субсидирование производится на весь период предоставления услуги. Сумма займа в данном случае не должна превышать 12 миллионов рублей для Подмосковья и столицы. Жители всех остальных регионов могут рассчитывать на государственное субсидирование при покупке жилья стоимостью до 6 миллионов рублей.
«Семейная программа кредитования жилья пользуется большой популярностью среди клиентов ПСБ. Мы решили зафиксировать ставку по ипотеке на весь срок, что позволит существенно снизить нагрузку на бюджет и сделать условия сотрудничества более привлекательными», - сообщила Марина Заботина, являющаяся главой центра разработки продуктов кредитования в ПСБ.

Заявки на ипотеку принимаются в любом из офисов ПСБ. Также клиент может оформить заявку дистанционно на официальном сайте организации. Партнером банка стала компания «Этажи», также предоставляющая соответствующие услуги. В заявке от клиента должны быть копии свидетельства о рождении детей. Ответ банка о предоставлении услуги или отказе действует на протяжении 60 дней, чего достаточно для принятия решения о покупке жилья по ипотеке.

Более детально ознакомиться с условиями предоставления жилищного кредитования можно на официальном сайте ПСБ.



 
Общество
Добавил: Роман 12-07-2019, 13:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости