EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

ПСБ приступил к продаже POS-терминалов в собственность клиентам во всех офисах Москвы

Сотрудники ПСБ приступили к продаже POS-терминалов в собственность клиентам в рамках запущенного пилотного проекта, предусматривающего торговый эквайринг под названием «Ничего наличного». Новая программа предназначена для малых и средних предпринимателей.
ПСБ приступил к продаже POS-терминалов в собственность клиентам во всех офисах Москвы

Впервые в РФ клиенты ПСБ смогли приобрести в офисе POS-терминал. Новинка позволяет принимать платежи в день покупки. Раньше пользователи имели возможность только подключиться к эквайрингу, соблюдая условия аренды или выплатив единовременную комиссию. Установка и доставка предлагаемых аппаратов занимала от 3-х до 10-ти дней. Теперь владельцам бизнеса предоставляется услуга, предусматривающая покупку терминала при заключении соглашения. Оформление происходит в офисах данной кредитной организации.

POS-терминалы заранее подготовят к использованию для клиентов ПСБ. При регистрации с пользователем связывается менеджер для удаленной активации системы. Предприниматели смогут использовать аппараты в день покупки. Разработанный проект реализуют вместе со специалистами компании «НЕКСТ». Руководителям фирм предлагают переносные модели GPRS/Wi-fi и стационарные Ethernet/GPRS. Установленная цена на предлагаемые девайсы начинается от 10,4 тысячи рублей. Устройства можно получить в годовую рассрочку.

В коробке с POS-терминалом прилагается инструкция, сервисная карта с контактами ПСБ и наклейки с данными о приеме карт. После покупки аппарата клиент экономит на тарифах по эквайрингу. Он не будет платить абонентские взносы, а комиссия за платежи составит 1,89%. По словам Никиты Хомутова, замглавы департамента электронного бизнеса в кредитной организации, созданный проект не имеет аналогов в РФ. Предприниматели получают удобный, быстрый продукт, способный похвастаться инновациями. Фирма «НЕКСТ» оказывает услуги по аутсорсингу эквайринга.



 
Общество
Добавил: Роман 12-07-2019, 13:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости