EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Яна Рудковская разрешила эксперименты над своей внешностью

В социальной сети Instagram Яна Рудковская рассказала своим фанатам, что разрешила эксперименты над своей внешностью. Подписчики высоко оценили новый пост продюсера.
Яна Рудковская разрешила эксперименты над своей внешностью

Яна Рудковская активно пользуется социальными сетями и рассказывает фанатам все, что происходит в ее жизни. Несколько часов назад она опубликовала в Instagram новую фотографию. На снимке продюсер запечатлена с короткой челкой. В комментарии она написала, что разрешила эксперименты над своей внешностью. Также знаменитость добавила, что дизайнер сделала ей практически незаметный макияж. В конце своего поста Яна Рудковская спросила у своих подписчиков, нравится ли им ее новый образ.

Фанаты отреагировали моментально. Одни отметили, что продюсеру очень идет челка, и ей стоит изменить прическу. Другие посчитали, что знаменитости больше подходит ее старый образ. При этом подписчики сошлись во мнении, что естественный макияж сделал Яну Рудковскую более романтичной. Всего за несколько часов новая публикация набрала около 65 000 лайков.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости