EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Ирина Пегова во время отдыха в Ницце посетила старинное кладбище

Отечественная актриса театра и кино Ирина Пегова на странице в Instagram продолжает делиться с подписчиками кадрами, сделанными на отдыхе в Ницце. Недавно артистка посетила кладбище, являющееся национально-историческим памятником.
Ирина Пегова во время отдыха в Ницце посетила старинное кладбище

Несмотря на что, что в Ницце Ирина Пегова уже пятый раз, она продолжает открывать для себя новые интересные места, исторически значимые объекты и блюда национальной кухни. В соцсети знаменитость поделилась снимками с кладбища, показав уникальные по красоте и величественности старинные надгробия. В Ницце места захоронения находятся на холмах Шато, Симье и Кокад, где в старину строили часовни и церкви, вокруг которых впоследствии хоронили жителей города. Пегова осталась под огромным впечатлением от старинного кладбища, рассказав в подписи к снимкам историю происхождения слова, принятого для обозначения мест захоронения умерших.

В ближайшие дни Ирина Пегова вместе с семьёй планирует посетить ещё один исторический памятник – Русское кладбище, расположенное на холме Кокад. Она отметила: во время экскурсии узнала много нового и интересного, увидев надгробия, созданные знаменитыми скульпторами, работы которых выставлены в музеях.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости