EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Канье Уэст попросил называть его креативным, а не сумасшедшим

Канье Уэст, оказавшийся третьим в рейтинге финансово успешных знаменитостей по версии Forbes, признает наличие у него маниакально-депрессивного психоза. Однако музыкант просит по отношению к нему не применять оскорбительное слово «сумасшедший», а называть его креативным.
Канье Уэст попросил называть его креативным, а не сумасшедшим

Артист известен не только своими провокационными треками, но и частыми перепалками с коллегами. Звезде сложно контролировать себя, поэтому он принимает специальные препараты. Уэст называет свои диагнозы – синдромы гиперактивности, дефицита внимания и Аспергера - «суперсилой, расширяющей его воображение». Проблемы со здоровьем не помешали 42-летнему музыканту добиться успеха и войти в «тройку» самых богатых знаменитостей. Размер годового дохода звезды составил $150 млн, большую часть прибыли он получил благодаря бренду Yeezy.

Уэст не любит, когда его называют сумасшедшим. Артист уверен: ему больше подойдут определения «сумбурный» или «креативный». Бизнесмен отметил, что многие люди с подобными диагнозами оказались на обложке Forbes, как и он.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости