EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Анастасия Волочкова посоветовала хейтерам мыть полы вместо критики знаменитостей

В социальной сети Instagram Анастасия Волочкова в новой публикации обратилась к своим хейтерам. Балерина посоветовала им мыть полы, а не критиковать успешных и знаменитых людей.
Анастасия Волочкова посоветовала хейтерам мыть полы вместо критики знаменитостей

Анастасия Волочкова часто подвергается насмешкам со стороны недоброжелателей. Несколько часов назад звезда решила на странице в Instagram обратиться к хейтерам. Она написала, что из-за недругов постоянно блокирует возможность комментировать свои посты, поскольку не хочет, чтобы в ее аккаунте развели"помойку". Балерина посоветовала своим критикам заняться делом, например, помыть полы или вскопать огород и посадить там цветы. Анастасия Волочкова считает, что если человек будет чем-то занят, у него просто не останется времени на негативные комментарии в Сети.

В конце своего поста знаменитость сообщила, что готовится к премьере спектакля под названием «Балерина в зазеркалье цирка». Также она пригласила своих преданных поклонников на выступление. За несколько часов новый пост балерины набрал большое количество лайков.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости