Анастасия Волочкова посоветовала хейтерам мыть полы вместо критики знаменитостей

В социальной сети Instagram Анастасия Волочкова в новой публикации обратилась к своим хейтерам. Балерина посоветовала им мыть полы, а не критиковать успешных и знаменитых людей.

Анастасия Волочкова часто подвергается насмешкам со стороны недоброжелателей. Несколько часов назад звезда решила на странице в Instagram обратиться к хейтерам. Она написала, что из-за недругов постоянно блокирует возможность комментировать свои посты, поскольку не хочет, чтобы в ее аккаунте развели"помойку". Балерина посоветовала своим критикам заняться делом, например, помыть полы или вскопать огород и посадить там цветы. Анастасия Волочкова считает, что если человек будет чем-то занят, у него просто не останется времени на негативные комментарии в Сети.

В конце своего поста знаменитость сообщила, что готовится к премьере спектакля под названием «Балерина в зазеркалье цирка». Также она пригласила своих преданных поклонников на выступление. За несколько часов новый пост балерины набрал большое количество лайков.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости