EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Геннадий Малахов рассказал о давней обиде на Елену Малышеву

Геннадий Малахов в настоящий момент не появляется на телевидении, но помнит, как работал там. Также телеведущий не забывает о давней обиде на Елену Малышеву.
Геннадий Малахов рассказал о давней обиде на Елену Малышеву

Автор передачи "Доброго здоровьица!" уже продолжительное время не появляется в телеэфирах. Его шоу закрыли из-за невысоких рейтингов, и ведущий решил уехать в Ростовскую область, где теперь живёт в своё удовольствие, занимаясь усадьбой, и ухаживает за урожаем. Сейчас он далёк от закулисных интриг, но иногда вспоминает неприятные моменты, которые ему пришлось пережить в былые времена. В частности эксперт в области медицины упоминает Елену Малышеву, которая несправедливо с ним поступила. Ведущая шоу "Жить здорово!" обидела Малахова, осудив его деятельность, даже не будучи лично знакомой с ним. В своё время звезда "Первого канала" заявила в интервью, что таких, как он, нужно заключать в тюрьму.

Несмотря на обиду и нелестный отзыв со стороны коллеги, Геннадий Малахов продолжает свою деятельность. Специалист регулярно публикует ролики в видеохостинге YouTube, которых уже набралось 1,5 тысячи, а также готовится к новому вызову в качестве ведущего утреннего шоу.



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Щелоков Сергей 12-07-2019, 11:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости