EUR 77.32 USD 69.02
Курс валют на 05.06.2020

«Принцесса Приватность»: После инцидента на Уимблдоне Меган Маркл дали новое прозвище

Недавно Меган Маркл побывала на Уимблдоне, где запретила себя снимать. После инцидента на теннисном турнире герцогине Сассекской дали новое прозвище - «Принцесса Приватность».

Меган Маркл часто попадает в неловкие ситуации, и за это ведущие различных шоу и пользователи Сети придумывают ей прозвища. Несколько дней назад возлюбленная принца Гарри посетила теннисный турнир Уимблдон. На игре герцогиня Сассекская была с неофициальным визитом и поэтому запретила себя снимать. Телеведущая Кэрол Мэлоун решила разобраться в сложившейся ситуации. Она напомнила, что матч транслируется по всему миру, и на стадионе находится около 12 000 человек, а «Принцесса Приватность» занялась запретами.

Телеведущая отметила, что по ее мнению, Меган Маркл не имеет права требовать к себе особого отношения, поскольку жизнь членов королевской семьи никогда не будет частной. Также Кэрол Мэлоун напомнила, что у герцогини Сассекской есть опереженные обязанности и ответственность, а потребовав приватности на публике, она поступила неразумно.

Культура
Добавил: Макушина Валентина 12-07-2019, 10:36

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости