EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Люк Бессон рассказал о причинах интереса Голливуда к истории России

Французский режиссёр Люк Бессон рассказал, чем же Голливуд так привлекает Россия. Главной причиной для создания фильмов об этой стране является возможность для творчества из-за множества загадок в её истории.

Презентация нового фильма «Анна» Люка Бессона позволила задать режиссёру ряд вопросов. Журналисты поинтересовались, почему режиссёр снимает уже второй фильм, в котором фигурирует история жителей России. Этой тенденции придерживаются его коллеги из Голливуда, активно снимающие исторические и художественные фильмы с участием этой страны. Люк Бессон объяснил, что Россия является своего рода простором для творчества. В её истории имеется масса загадок и, как следствие, возможностей для создания интересных фильмов.

Фильм «Анна» рассказывает историю сильной и волевой женщины. Силами КГБ она становится самой успешной наёмной убийцей. Это второй фильм Люка Бессона, в котором события затрагивают Россию. Первым стал «Курс», повествующий о том, что же происходило на затопленной подводной лодке.



 
Культура
Добавил: Зырянов Александр 12-07-2019, 09:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости