EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Renault в честь Даниэля Риккардо выпустил кроссовер Koleos Formula Edition

Бренд Renault представит обновленный кроссовер Koleos, посвященный гонщику Даниэлю Риккардо из Австралии. Машину будут продавать лимитированной версией на рынке государства-материка.

Автомобильная компания сконструирует всего 400 единиц новинки Koleos Formula Edition. Ее главными отличиями станут диски Proteus на 19 дюймов с центральными колпаками черного цвета, боковые подножки из хрома и наклейка с названием транспортного средства на задней стороне кросса.

В салоне пассажиров Renault Koleos Formula Edition порадует наличие 7-дюймовой мультимедийной системы, сидения с подогревом и датчики с камерой заднего вида. Под капотом автомобиля находится 2,5-литровый мотор на бензине, способным генерировать 171 лошадиную силу.

Известна также и стоимость лимитированной модификации. В Австралии машину, созданную в честь Даниэля Риккардо, будут продавать за 36,4 тысячи местных долларов, что эквивалентно 1,6 миллиона рублей. Стандартная версия Koleos ныне остается одной из популярных на материке, поэтому авторы проекта надеются, что их разработка лишь увеличит уровень продаж этого транспорта.



 
Авто
Добавил: Ложников Никита 11-07-2019, 19:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости