EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Наталья Штурм поделилась секретами идеального пресса после 50 лет

Российская исполнительница и писатель Наталья Штурм на странице в Instagram опубликовала новые снимки, сделанные на отдыхе в Болгарии. Многочисленные подписчицы обратили внимание на идеальный пресс 53-певицы и попросили поделиться секретами стройности, на что она с удовольствием откликнулась.
Наталья Штурм поделилась секретами идеального пресса после 50 лет

На новых фото из Болгарии Наталья Штурм запечатлена в ярком сарафане с крупным принтом и раздельном купальнике. Как отметили подписчики, первым на всех снимках они замечают идеальный пресс и стройную фигуру, предположив, что такой эффектный вид, вероятно, требует много времени проводить в тренажёрном зале. Певица ответила на вопрос одной из поклонниц, просившей поделиться секретом, и написала, что такие формы приобрела только через 2 года упорных занятий с тренером не реже двух раз в неделю, делая специальные упражнения. При этом важно придерживаться здорового диетического питания.

В подписи к фото Наталья Штурм поинтересовалась у подписчиков, какое пляжное фото им понравилось больше. Также певица продолжила свою «рубрику» по рекомендации фильмов. Посоветовав посмотреть корейский фильм «Паразиты», она категорически не рекомендует тратить время на новую работу Люка Бессона «Анна», пишет портал «Argumenti.ru».



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости