EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Крымский политолог прокомментировал предложение советника Зеленского переименовать Россию в Московию

Крымский политолог Владимир Джаралла прокомментировал идею советника украинского президента Владимира Зеленского Никиты Потураева переименовать Россию в Московию, а русский язык – в российский. В то же время название русского языка, на котором разговаривают многие граждане Украины, предложено оставить прежним, поскольку он уже якобы претерпел значительные изменения в лексике и грамматике и стал совершенно иным.

Подобные умозаключения могут показаться забавными, но Владимир Джаралла усматривает в этом более глубокую проблему, связав её с продолжением госпереворотов под общим наименованием «Майдан». Дело в том, что наряду с корректировкой названия государства и языка изменится и восприятие их людьми. На сегодняшний день в Украине активно внедряют социальную инженерию. Все постсоветские республики в той или иной степени шли по пути отвержения собственной связи с Россией и корневого происхождения с русскими.

«Таким образом определённые лица делают попытку сформировать враждебную нацию, а также переменить течение истории в данной части евразийского континента. В связи с этим, полагаю, за глупостью, клоунадой и, к счастью, неумелой реализацией странных идей сокрыта глубочайшая стратегия», – прокомментировал ситуацию журналистам интернет-издания «Слово и Дело» крымский политолог.

Политика
Добавил: Воробьева Алина 11-07-2019, 17:52

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости