EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

57-летняя Алёна Свиридова продемонстрировала стройную фигуру в купальнике

Отечественная исполнительница, актриса и телеведущая Алёна Свиридова на странице в Instagram опубликовала небольшой видеоролик, продемонстрировав навыки владения SUP-бордом. Многочисленные подписчики в первую очередь обратили внимание на стройную фигуру 57-летней знаменитости, показанную без применения фотошопа и специальных фильтров.

Алёна Свиридова проводит летний отпуск на собственной даче в Керчи, предпочитая обходиться без макияжа, заниматься садом и активными видами спорта. Так, на недавнем видео певица одетая в раздельный купальник с леопардовым принтом, «рассекает» по морю на надувной доске, или SUP-борде. Знаменитость уверенно балансирует и выбирает курс с помощью весла, показывая, что не впервые проводит время подобным образом.

В ролике поклонники смогли в полной мере оценить фигуру Свиридовой, заметив, что ей могут позавидовать даже более молодые женщины. Другие оценили активность певицы, похвалив за то, что не лежит на пляже, а занимается интересным и полезным для здоровья занятием.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости