EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Муж Ксении Бородиной признался, что испытывает вину перед сыном от первого брака из-за развода с его мамой

Избранник Ксении Бородиной Курбан Омаров сделал неожиданное признание. По словам предпринимателя, он испытывает вину перед своим наследником от первого брака из-за разрыва с его мамой.

Муж Ксении Бородиной признался, что испытывает вину перед сыном от первого брака из-за развода с его мамой

Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились ровно 4 года назад. Для каждого из них это второй брак. Так, до бизнесмена звезда «Дома-2» была женой Юрия Будагова, которому «подарила» дочь Марусю. О прошлой жизни же нынешнего избранника ведущей известно немного, несмотря на то, что он достаточно часто поднимает у себя на страничке в Instagram весьма личные темы.

Правда, Омаров никогда не скрывал от общественности сына от первого брака – Омара. Как видно из публикаций Курбана, мальчик довольно часто бывает у отца в гостях. Несмотря на это, накануне предприниматель опубликовал в личном микроблоге пост, в котором сознался, что ему совестно перед наследником.

По словам Курбана, его родители расстались, когда ему было 8 лет. Именно поэтому ему пришлось узнать, кто такой отчим, а кто мачеха. Впрочем, избранник Бородиной не помнит, чтобы разрыв отца и матери как-то повлиял на него, ведь ему пришлось принять это «как данное».


«Я жил далеко от того места, где родился, среди чужих людей, чужой культуры, но я никогда никого не винил в этом», - подчеркнул Курбан.

Омаров отметил, что его родители явно до сих пор испытывают перед ним вину за то, что в свое время развелись и у него не было той семьи, которая положена. Однако только сейчас Курбан это понял, ведь именно это чувство у него не так давно появилось и по отношению к своему сыну Омару.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости