EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев заговорил с Александром Друзем об Ольге Бузовой

Финалист романтического реалити-шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев в очередной раз привлек к своей персоне внимание при помощи разговоров о поющей телеведущей «Дома-2» Ольге Бузовой. В этот раз сыровар из Суздаля поговорил о творчестве бывшей возлюбленной с 64-летним магистром интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» Александром Друзем.


Считанные часы назад Денис Лебедев опубликовал в Instagram свежий Stories, на котором он запечатлен с 64-летним участником телепередачи «Что? Где? Когда?» Александром Друзем. И если сначала фолловеры подумали, что сыровар является поклонников этой программы, то после просмотра короткой видеозаписи героя шоу «Замуж за Бузову» пришли к выводу, что мужчине просто нравится насмехаться над бывшей пассией.

Дело в том, что на видео Лебедев заявляет Друзю, что у него есть вопрос от самой Ольги Бузовой.

«Вот у меня от Ольги Бузовой вопрос: Почему мало половин?», - спросил Лебедев у магистра.


Нужно сказать, что сначала Друзь явно не понял, о чем у него хочет спросить Бузова, а потом заявил, что такой, как Ольга, будет много и четверти. К слову, ответ участника передачи «Что? Где? Когда?» развеселил Лебедева, чего он не стал скрывать от подписчиков. А вот фолловеров очередная выходка сыровара разгневала.

Один за другим пользователи Сети принялись критиковать Лебедева в соцсетях и указывать ему на то, как некрасиво он поступает в отношении девушки, которую по собственному желанию пришел завоевывать на шоу «Замуж за Бузову».



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 11-07-2019, 19:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости