Серена Уильямс показала целлюлит на бёдрах на обложке «Harper’s BAZAAR»

Американская профессиональная теннисистка Серена Уильямс недавно поучаствовала в фотосессии для новой обложки печатного издания «Harper’s BAZAAR». В кадре 37-летняя знаменитость запечатлена полностью обнажённой, не скрывая целлюлит на бёдрах и «не модельные» пышные формы.

После рождения дочери в 2017 году Серена Уильямс снова вернулась в спорт и сейчас принимает участие в Уимблдонском турнире, имея все возможности 24-й раз стать обладателем заветного для теннисистов титула. Кроме материнства и карьеры, Уильямс развивает бизнес, работая в индустрии моды и выпуская собственные коллекции одежды. Недавно спортсменка снялась для обложки глянца, позируя в надетом на обнажённое тело плаще золотистого цвета. Наряд не скрывал фигуру знаменитости, а присмотревшись, на бёдрах Уильямс можно заметить целлюлит.

В интервью Сирена Уильямс признаётся, что раньше негативно реагировала на критику по поводу пышных форм, а со временем научилась любить своё тело в любом весе. Теннисистка также вспоминает, за годы спортивной карьеры не раз сталкивалась с гендерным неравенством, получая меньшую оплату, чем мужчины. Кроме того, её часто штрафовали за высказывание собственного мнения, но это не мешает Уильямс оставаться откровенной и вслух обсуждать несправедливость.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости