EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Смартфоны от Apple избавятся выреза на экране только в 2021 году

Компания Apple первая внедрила в свои смартфоны своеобразный вырез на экране и, судя по всему, станет последней, кто откажется от этой технологии. Однако произойдет это только в 2021 году.

В данный момент на рынке уже есть модели в пределах 400 долларов, которые полностью отказались от выреза на экране и имеют минимальные рамки. В свое время именно компания Apple внедрила новый дизайн для iPhone, а теперь из-за технологии Face ID компания не может отказаться от выреза на дисплее.

Дело в том, что функция распознавания лица от Apple является очень надежной защитой, к которой пользователи iPhone уже привыкли. В данный момент технологии не позволяют разместить датчики под дисплеем, что и является основной причиной невозможности отказа от выреза. Однако эксперты заявили, что возможно яблочный гигант выпустит смартфон со сплошным экраном, поддисплейной камерой и датчиком отпечатка пальцев. Однако новинка будет лишена Face ID.

В свою очередь модель с полным функционалом и с экраном без выреза можно ожидать только с 2021 года. Эксперты уверены, что к тому времени Apple решить все проблемы с внедрением функции Face ID под дисплей.

Технологии
Добавил: Белоусов Алексей 11-07-2019, 11:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости