EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Меган Маркл произвела фурор первым появлением на публике с двухмесячным сыном

Меган Маркл появилась на публике с сыном Арчи и попала под объективы камер папарацци, успевших сделать несколько снимков матери и малыша. Интернет-пользователей восхитила нежность супруги принца Гарри по отношению к ребенку, а некоторые упрекнули ее за нарушение правил королевского семейства.

Маркл – первая из монаршей семьи Великобритании так рано продемонстрировала ребенка широкой публике. Знаменитость появилась с сыном на благотворительном матче по поло, состоявшемся в графстве Суррей. В нем приняли участие принцы Гарри и Уильям, выступившие за разные команды. За игрой наследников британского престола наблюдали их жены - герцогини Сассекска и Кембриджская. Кейт Миддлтон, как и экс-актриса, прибыла на спортивное мероприятие с детьми - принцессой Шарлоттой и ее братьями Луи и Джорджем.

Меган Маркл, облаченная в свободное платье цвета хаки, с двухмесячным сыном наслаждалась турниром в тени, оставшись в автомобиле. Поклонники заметили, как трепетно она относится к наследнику. Жена принца Гарри нежно прижимала ребенка к себе, постоянно целовала.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости