EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Тяжелая судьба - успеху не помеха: Звезды, которые росли без родителей

Жизнь часто посылает людям испытания с их самого рождения. Смертельные болезни, разрыв отношений, трагические случайности и другие факторы иногда становятся причиной того, что ребенок остается один. Воспитание в детском доме нередко оставляет желать лучшего, но и в таких условиях развиваются настоящие таланты. Журналисты издания «Дни24» составили рейтинг звезд, которые выросли без родителей.

Джек Николсон



Будущий актер появился на свет в Нью-Йорке в 1937 году. Его родителями были музыканты, большую часть времени проводившие на гастролях. Из-за этого Николсону приходилось жить с бабушкой и дедушкой. До 15 лет он думал, что именно они и являются его папой и мамой. Уже в 1980 году журналисты смогли добраться до истины и узнать, что на самом деле «старшая сестра» актера является его матерью. К несчастью, к тому моменту ее уже не было в живых. Николсон же имел достаточно благополучное детство, так как родители успели посодействовать его становлению в качестве актера. В 19 лет он принял участие в своей первой постановке, после чего долгое время находился в творческом поиске. Мировую известностью ему принесла работа в картине Стэнли Кубрика «Сияние», изначально негативно воспринятая критиками, но позднее получившая статус культовой. В текущем году на экраны выходит продолжение легендарной экранизации Стивена Кинга, в котором ожидается камео персонажа Джека Николсона.

Мэрилин Монро



Первая красавица США и культовая актриса родилась в 1926 году. Норма Джин Бейкер росла в семье монтажницы, которая бросила супруга почти сразу после появления на свет дочери. После этого она нашла себе нового мужчину, но он так и не смог найти общий язык с девочкой. В 11 лет отчим начал проявлять сексуальное внимание в Джин, из-за чего она была вынуждена бежать из дома. Позднее ее нашла полиция и передала в приют. Актриса не любила рассказывать о своем детстве, так как считала его самым сложным периодом в жизни. В 16 лет она решила начать самостоятельную жизнь, но началась Вторая мировая война. В ее период Мэрилин Монро работала на авиационном заводе, но сразу после завершения конфронтации стала постигать искусство модели. Сразу после ее первого появления в кино к ней прикрепился статус секс-символа.

Коко Шанель



Габриэль Бонёр Шанель родилась во Франции в 1883. На тот момент в семье уже был один ребенок, но родители будущей иконы моды еще не были женаты. При родах мать Шанель умерла, а своего отца ей так и не посчастливилось увидеть. Это стало причиной того, что ее передали в приют. В нем всех учениц заставляли ходить в одинаковой форме, сильно раздражавшей Шанель. В итоге она решила посвятить свою жизнь моде и создавать только уникальные наряды для женщин, так как они достойны быть оригинальными. При жизни она рассказывала, что, в какой-то степени, была благодарна за такое сложное детство, направившее ее на истинный путь. Переехав в Париж, Коко Шанель сначала пела в кабаре, где получила соответствующее прозвище. Позднее она познакомилась с несколькими местными закройщиками, которые помогли ей с созданием первых моделей. Сейчас имя Коко Шанель ассоциируется с женственностью и высокой модой, хотя ее детство прошло в серых тонах и однообразии.

Джейми Фокс



Известный голливудский актер, который воплотил в жизнь множество персонажей, в свое время сам столкнулся с трудной семьей. Он воспитывался бабушкой и дедушкой, которые были баптистами. Из-за жестких религиозных правил Фокс долгое время не мог найти язык со сверстниками, предпочитавшими современную музыку церковным песням. По его словам, его мать бросила малыша по собственному желанию, о чем он знал почти всю жизнь. Данная травма придала актеру уверенности в себе, из-за чего он смог добиться всех поставленных целей.

Юрий Шатунов



В конце 80-х группа «Ласковый май» была на пике популярности. Каждая девушка мечтала о том, чтобы оказаться рядом с Юрием Шатуновым хотя бы на мгновение. Сам артист всегда был стеснительным, из-за чего время перед концертами и после них проводил в номере отеля. Не исключено, что такая скрытность стала следствием того, что он рос без родителей. Отец бросил семью, а мать вскоре сильно запила, из-за чего ребенку пришлось жить у родственников. Позднее Шатунов попал в детский дом, где и начал активно заниматься вокалом.

ШоуБиз / Авторские новости / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 11-07-2019, 07:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости