EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Гендиректор «Рустави-2» пригрозил «мочиться» в поставляемые в Россию вино и «Боржоми»

Николоз Гварамия, возглавляющий «Рустави-2», придумал месть для производителей вина и «Боржоми», поставляющих свою продукцию в Россию. Генеральный директор канала пригрозил «мочиться» в эти экспортируемые напитки.

Заявление Гварамия, ранее отказавшегося увольнять нецензурно выразившегося в адрес Владимира Путина журналиста, прозвучало в прямом эфире после разговора в российском правительстве о возможном введении антигрузинских санкций. Гендиректор «Рустави-2» призвал власти страны прекратить «насиловать народ» и не ограничивать СМИ свободу слова. Он с возмущением воскликнул, что ему «все равно» на торговые отношения с Россией, добавив, каналу запрещается «свободно выражать мысли», чтобы отечественные вина и минеральная вода продавалась в России. Гварамия готов «мочиться» в напитки, поставляемые на территорию РФ. Производителям он посоветовал наладить экспорт «Боржоми» в Украину. В конце своей «пламенной» речи глава «Рустави-2» задал вопрос: «Мы - государство или торговый объект?»

Интернет-пользователи, комментируя скандальное высказывание Гварамия, отметили, он получает в 20 раз больше, чем люди, занятые на производстве напитков. Выступая против поставок продукции, глава канала может лишить рабочих и этого заработка. Гендиректору «Рустави-2» напомнили, в РФ трудятся более 800 000 грузин, посылающих деньги семьям. Они не считаются изменниками родины, а Гварамию нельзя назвать показателем патриотизма.



 
Общество
Добавил: Ева Вит 10-07-2019, 17:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости