EUR 77.32 USD 69.02
Курс валют на 05.06.2020

Виктор Дробыш прокомментировал введённые на Украине правила участия в Детском Евровидении

Известный отечественный продюсер и композитор Виктор Дробыш в одном из недавних интервью прокомментировал введённый на Украине запрет на участие в детском вокальном конкурсе Евровидение юных талантов, выступавших в России. Политика не должна иметь отношения к музыке, тем более, когда это касается детей, считает заслуженный артист РФ.

Недавно стало известно о решении, принятом НОТУ (Национальная общественная телерадиокомпания Украины) в отношении детей, претендующих на участие в Детском Евровидении. Теперь юные таланты, побывавшие с выступлениями в России после 1 января 2014 года, автоматически лишаются права выступать в шоу. Виктор Дробыш в беседе с журналистами портала RT говорит, что так быть не должно и не следует смешивать музыку, создающуюся в первую очередь для людей, с политикой и межгосударственными распрями.

Ранее продюсер надеялся, что после смены президента и прихода к власти Владимира Зеленского, которому не понаслышке известны все проблемы артистов, ситуация с вмешательством политики в различные сферы жизни изменится в лучшую сторону, однако конструктива пока не наблюдается. Напротив, всё ещё больше усугубляется и теперь от непродуманных действий пострадают юные талантливые исполнители. Дробыш считает, организаторы Детского Евровидения не смогут повлиять на сложившуюся ситуацию, а если что-то и изменится, то только в худшую сторону.

Культура / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 10-07-2019, 14:37

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости