Запрет фотографировать Меган Маркл разозлил болельщиков Уимблдона

Запрет фотографировать Меган Маркл разозлил болельщиков турнира Уимблдон, который герцогиня посетила как частная персона. Соответствующую просьбу охранник знаменитости выказал одной из зрительниц.
Запрет фотографировать Меган Маркл разозлил болельщиков Уимблдона

Чрезмерная конфиденциальность, которую требует к себе Меган Маркл в Великобритании, вызвала волну возмущений после матча в Уимблдоне. Во время турнира охранник герцогини Сассекской попросил сидящую рядом болельщицу с фотоаппаратом не снимать супругу принца Гарри. Зрительницей оказалась Салли Джонс, консультирующая по связям с общественностью. Она взяла с собой фотоаппарат лишь для того, чтобы снимать сам корт.

"Всё большие требования конфиденциальности стали отталкивать от герцога и герцогини даже преданных монархистов", - высказалась Джонс в The Daily Telegraph.

Консультант отметила, что в резиденции Маркл и принца Гарри запланирован внушительный ремонт, который оплачивают британцы. При этом следить за жизнью и тратами пары налогоплательщикам запрещают. Кроме того, большинство других членов правящей семьи вовсе не смущает внимание и съёмка со стороны папарацци и обычных подданных.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости