EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Дочь Алсу Микелла Абрамова спела без Ержана Максима их общую песню

В последнее время дочь Алсу Микелла Абрамова постоянно подвергается критике, но это не мешает ей продолжать заниматься творчеством. Наследница артистки спела без Ержана Максима их общую песню «Это любовь».

В Instagram дочь Алсу выложило видео, на котором она самостоятельно исполняет эту композицию под аккомпанемент укулеле. В описании к обновлению Микелла Абрамова отметила, что ее поклонники уже давно просили у нее сольную Live версию песни «Это любовь», поэтому она решила порадовать их. Также наследница звезды поинтересовалась у подписчиков, стоит ли ей записать подобный вариант в студии.

Потом Микелла Абрамова заявила, что клип на песню «Это любовь» наконец-то готов, поэтому уже совсем скоро состоится его премьера. Поклонники дочери Алсу были восхищены ее исполнением и заверили, что данное видео в очередной раз доказывает талант и вокальные возможности юной артистки. Многие при этом отметили, что Ержан Максим поступил достойно, так как не прервал общение с Микеллой Абрамовой из-за случившегося скандала и отмены результатов голосования в финале шоу «Голос. Дети».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости