EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Звезда «Дома-2» Марина Африкантова серьезно заболела накануне свадьбы

Участница второго сезона телепроекта «Дом-2. Спаси свою любовь» Марина Африкантова призналась поклонникам, что серьезно заболела. По словам возлюбленной Романа Капаклы, уже больше 5 дней она не может выздороветь, что очень ее настораживает.

Звезда «Дома-2» Марина Африкантова серьезно заболела накануне свадьбы

Бракосочетание Марины Африкантовой и Романа Капаклы является одним из самых обсуждаемых событий на ближайшие эфиры «Дома-2». А все, потому что влюбленные планируют сыграть свадьбу уже через несколько дней – 14 июля. Правда, у парочки с каждый днем появляется все больше и больше проблем, которые в итоге могут помешать их долгожданному торжеству.

К примеру, недавно родители Африкантовой заявили, что готовы «украсть» свою наследницу с реалити-шоу, лишь бы только она не выходила замуж за Капаклы. Да и бывший возлюбленный Марины поспешил предупредить Романа о том, что блондинка лишь «прикидывается» доброй и невинной девушкой, а в сложный период просто бросит его.

Звезда «Дома-2» Марина Африкантова серьезно заболела накануне свадьбы

Африкантова и Капаклы стараются не слушать никого и продолжают активно готовиться к бракосочетанию. По словам Марины, на сегодняшний день у них практически все готово, однако размолвка с родителями может стать причиной того, что им все-таки придется немного перенести торжественную часть.

Ситуацию омрачает и состояние здоровья Африкантовой, которое последние 5 дней ее очень настораживает. Оказывается, что у избранницы Капаклы очень высокая температура, сильные головные боли и насморк, из-за чего она даже пропускает некоторые съемки в городских квартирах «Дома-2».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-07-2019, 18:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости