EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Беременная звезда «Дома-2» Саша Артемова призналась, что ее испугал «гной» из груди

Бывшая героиня телестройки «Дом-2» Александра Артемова поведала поклонникам об очередном неприятном моменте во время беременности, с которым ей пришлось столкнуться только на днях. По словам возлюбленной Евгения Кузина, ее испугал «гной», который шел у нее из груди.


Первая беременность для Саши Артемовой проходит весьма сложно. Для неопытной будущей мамочки все в новинку, и судя по всему, именно поэтому она воспринимает многие моменты, связанные с «интересным» положением, весьма враждебно.

К примеру, несколько часов назад Артемова опубликовала у себя на страничке в Instagram пост, в котором заявила, что перепутала молозиво с гноем, что очень испугало ее. Как утверждает Саша, она до последнего надеялась на то, что такие выделения, как молозиво, пройдут мимо нее, однако ее надежды рухнули.

«Я так перепугалась, подумала, что со мной что-то не так. А вдруг это гадость какая-то выходит, гной с меня», - призналась экс-участница «Дома-2» фанатам.


Впрочем, Кузин объяснил Артемовой, что на самом деле из груди у нее выделяется не гной, а молозиво и это является вполне нормальным процессом, ведь так организм будущей мамочки показывает, что он готовится к кормлению малыша. Правда, Саша не стала упускать из виду тот факт, что подобные выделения могли стать следствием того, что она в последнее время очень нервничает.

Оказывается, что в тот день, когда у Артемовой впервые из груди выделилось молозиво, она очень сильно перенервничала и именно поэтому Саша до последнего думала, что это на самом деле «гной».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости