EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Аналитик высказался о борьбе с онлайн-травлей в Instagram

Аналитик высказался о борьбе с онлайн-травлей в Instagram с помощью технических нововведений. Профилактические методы могут уменьшить проблему, но не полностью предотвратить её.
Аналитик высказался о борьбе с онлайн-травлей в Instagram

Леонид Делицын из ГК "Финам" рассказал, какие плюсы есть у системы Instagram по борьбе с травлей подписчиков. Как передают Nation News, разработчики популярной соцсети обучили искусственный интеллект искать в комментариях те выражения, на которые чаще всего отправляли жалобы. Если хейтер попытается оскорбить кого-то из пользователей, то увидит рекомендацию: "Вы точно хотите это опубликовать?".

Также блогеры смогут прятать от аудитории нежелательные отзывы под своими фото. Данные возможности, по словам главы компании Адама Моссери, будут распространяться на всех юзеров Instagram. По мнению Делицына, профилактический метод в форме пожелания может сработать, однако полностью избавиться от травли не получится.

"Если кто-то захочет оскорбить кого-то, то он оскорбит", - считает аналитик.

Тем не менее, онлайн-травля вполне способна перейти в разборки в реальной жизни. Политика Instagram заставит хейтера ещё раз подумать, стоит ли ему публиковать нечто оскорбительное.

Технологии
Добавил: Долгих Анна 9-07-2019, 18:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости