Ольга Бузова призналась, что не знает, дала ли бы она второй шанс Дмитрию Тарасову или нет

Поющая телеведущая Ольга Бузова сделала неожиданное признание, которым шокировала своих поклонников. Дело в том, что телезнаменитость заявила, что до сих пор сама не понимает, дала ли бы она второй шанс своему бывшему супругу – 32-летнему футболисту и мастеру спорта России Дмитрию Тарасову или же нет.


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись больше 2-х лет назад. Спортсмен уже даже успел обзавестись новой семьей и еще одним наследником, а вот ведущая реалити-шоу «Дом-2» по-прежнему одинока.

Впрочем, оказалось, что фанаты Бузовой до сих пор задаются вопросом, а дала бы их любимица второй шанс Тарасову, если бы он решил вернуться к ней. Считанные часы назад Ольга опубликовала у себя на страничке в Instagram новое фото, сделанное в черно-белых тонах.

«Ну, а как же я влюблюсь? Если они не ты! Ведь они не ты, Весь этот мир не ты, Весь этот мир не ты! 2015 год», - подписала свежий кадр звезда «Дома-2».


По всей видимости, именно пост Бузовой и подтолкнул читателей в очередной раз поднять вопрос вероятности того, приняла ли бы артистка обратно полузащитника, если бы тот решил к ней вернуться, или нет. Нужно сказать, что Ольга впервые ответила подписчикам на вопрос о втором шансе для Тарасова.


Ответ Бузовой подписчиков очень удивил: Ольга заявила, что ей самой очень интересно было бы узнать, как бы она поступила в подобной ситуации. К слову, некоторые фолловеры предположили, что такими комментариями певица привлекает внимание к своей новой песне, которую совсем скоро выпустит.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости