EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

Звезду «Дома-2» Марго Овсянникову избил турецкий бойфренд

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Овсянникова пострадала от рук бывшего избранника. По словам длинноволосой красавицы, турецкий бизнесмен приревновал ее, после чего применил к ней силу и ударил ее головой о стену.

Звезду «Дома-2» Марго Овсянникову избил турецкий бойфренд

Еще на днях Марго Овсянникова во всеуслышание заявляла, как же она счастлива, ведь встретила того мужчину, которого так давно искала, а уже сегодня блондинка поведала фанатам печальные новости. Выяснилось, что роман звезды «Дома-2» с предпринимателем из Турции настолько быстро развивался, что они даже начали говорить о бракосочетании, однако теперь новоиспеченная певица с уверенностью сообщает, что никакой свадьбы не будет.

Считанные часы назад в Сети появилось интервью с Овсянниковой, в котором она объяснила причину расставания с турецким бизнесменом. Как утверждает Марго, мужчина избил ее, после чего она тут же вернулась в Москву.

«Он решил, что я развязно себя вела, хотя ничего ужасного себе не позволила», - объясняет экс-участница «Дома-2».

Звезду «Дома-2» Марго Овсянникову избил турецкий бойфренд

Овсянникова вернулась в русскую столицу, и ей неожиданно стало плохо. В итоге Марго решила обратиться в больницу, ведь понимает, что подобными вещами нельзя шутить. По словам блондинки, врачи предполагают, что у ее сотрясение, однако порекомендовали пройти еще некоторые обследования, чтобы точно поставить диагноз.

«Трещин, к счастью, нет», - подчеркнула Марго.

Нужно сказать, что о бывшем потенциальном супруге Овсянниковой известно очень мало, ведь теперь девушка напрочь отказывается о нем говорить, пишет Starhit.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-07-2019, 17:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости