EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Певица Кристина Есаян призвала прекратить обсуждение отравления Бари Алибасова

Певица Кристина Есаян высказала свое мнение относительно инцидента с отравлением Бари Алибасова. Артистка призвала закончить обсуждение данной темы и отметила, что многие люди пытаются привлечь к себе внимание, используя имя продюсера группы «На-На».
Певица Кристина Есаян призвала прекратить обсуждение отравления Бари Алибасова

Инцидент с отравлением Бари Алибасова средством для прочистки труб до сих пор не утихает. Отчасти в этом виноват сам продюсер группы «На-На» и его команда, которые постоянно делают резонансные заявления относительно данной ситуации, но существуют и другие люди, пытающиеся извлечь выходу. Такое мнение высказала певица Кристина Есаян. Артистка в последнее время стала регулярно комментировать актуальные новости, но вопрос отравления знаменитости ей очень неприятен.

Кристина Есаян призвала закончить обсуждение данного инцидента, так как в его продолжении просто нет никакого смысла. По мнению певицы, самое главное, что сам Бари Алибасов чувствует себя хорошо. Люди, что пытаются привлечь к себе внимание с помощью этой темы, уверена исполнительница, делают хуже исключительно себе. В завершении она призвала всех быть добрее и тогда во всем мире станет светлее, сообщает издание dni.ru.

Ранее Бари Алибасов уточнил, кому оставил свое наследство.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 9-07-2019, 18:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости