EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Марина Кравец стала ведущей нового проекта «План Б» с Ольгой Бузовой и Тимуром Батрутдиновым

Известнейшая российская радио- и телеведущая, а также единственная резидентка проекта Comedy Club Марина Кравец стала ведущей нового романтического реалити-шоу на телеканале «ТНТ» под названием «План Б». Оказывается, что звезда комедийной передачи будет помогать поющей телеведущей Ольге Бузовой и коллеге Тимуру Батрутдинову отыскать свою вторую половинку.


Уже через несколько месяцев на канале «ТНТ» стартует телепроект «План Б», главными героями которого станут Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов. Как выяснилось, руководство нового шоу решило доверить роль ведущей Марине Кравец, которая в свое время уже проявила себя, как настоящий профессионал.

Напомним, что Кравец в прошлом году работала на телешоу «Замуж за Бузову», где ей довольно легко и с присущим ей чувством юмора удавалось «разруливать» весьма непростые ситуации. Судя по всему, именно поэтому продюсеры остановили свой выбор на Марине.


Стоит отметить, что еще недавно в соцсетях ходили слухи о том, что ведущей нового проекта станет бывшая избранница Егора Крида – Дарья Клюкина, о которой руководство «ТНТ» довольно положительно отзывалось.

Также выяснилось, что съемки нового реалити-шоу будут проходить в Индонезии на острове Бали, куда совсем скоро Ольга и Тимур отправятся в очередной раз испытать свою удачу. На время шоу Бузова даже решила застраховать себя на 5 миллионов рублей, ведь ей предстоит пережить много не только романтических, но и довольно опасных свиданий, сообщает Starhit.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-07-2019, 17:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости