EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Ксению Бородину подняли на смех за вранье об эксклюзивности своих тапочек

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина в очередной раз оказалась в центре неприятной истории. Дело в том, что на днях телезнаменитость продемонстрировала поклонникам якобы эксклюзивные тапочки, однако она не стала сообщать фолловерам, где именно можно приобрести такую обувь. И вот на днях стало понятно, почему.


На данный момент Ксения Бородина в компании всего своего большого семейства находится в Италии. Сейчас ведущая «Дома-2» продолжает активно делиться с фанатами яркими фотографиями, видеозаписями в Stories, многие из которых, как оказалось, получают больше критики, нежели одобрительных отзывов.

Так, к примеру, в социальных сетях уже несколько дней обсуждают гулянку Бородиной в компании близких подруг в одном из итальянских ночных заведений, в котором они пели гимн России, танцевали на столах и активно наслаждались всевозможными местными горячительными напитками.


И вот на днях у интернет-пользователей появился новый повод посмеяться над Бородиной. Дело в том, что Ксения продемонстрировала у себя на страничке в Instagram якобы эксклюзивные тапочки, которые могут себе позволить только люди с хорошими доходами.

На вопросы читателей о том, где она приобрела такую брендовую обувь, Бородина решила не отвечать, чем еще больше разозлила недоброжелателей. В итоге злопыхатели принялись искать в Сети интернет-магазин, где Ксения могла купить шлепанцы. И какой же неожиданностью для них было обнаружить, что звезда «Дома-2» обзавелась тапочками по очень хорошей скидке.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-07-2019, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости