EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Иосиф Оганесян и Андрей Шабарин подрались на съемках ток-шоу «Бородина против Бузовой»

Герои «Дома-2. Спаси свою любовь» Андрей Шабарин и Иосиф Оганесян сцепились на очередных съемках ток-шоу «Бородина против Бузовой». Как выяснилось, причиной драки стали итоги голосования в финале конкурса «Свадьба на миллион».

Иосиф Оганесян и Андрей Шабарин подрались на съемках ток-шоу «Бородина против Бузовой»

На днях к логическому завершению подошел конкурс «Свадьба на миллион», победителями которого стали Майя Донцова и Алексей Купин. Сами влюбленные до сих пор не могут поверить в то, что теперь к их накоплениям прибавился еще миллион рублей, который они смогут потратить на воплощение в реальность своих желаний во время организации собственной свадьбы.

Итогами голосования остались недовольны не только конкуренты Донцовой и Купина, Шабарин и Райсон, но и некоторые участники и даже ведущие «Дом-2». В итоге во время очередного обсуждения результатов свадебного конкурса Андрей несколько раз высказал свое мнение относительно победы Майи и Леши.

Иосиф Оганесян и Андрей Шабарин подрались на съемках ток-шоу «Бородина против Бузовой»

К примеру, Шабарин заявил, что не понимает, почему некоторые ребята проголосовали против его пары, ведь незадолго до финала они обещали, что отдадут свой голос именно ему с Розой. В результате Андрей пришел к выводу, что в его проигрыше виновата именно Саша Черно.

По словам Шабарина, он не единожды помогал Черно и Оганесяну в решении различных вопросов и за это никогда не просил ничего взамен, поэтому его очень удивили голоса Саши и Иосифа. В один момент, когда Оганесян решил высказать свое мнение относительно обвинений Андрея, избранник Райсон больше не смог держать себя в руках и набросился на коллегу прямо на съемках шоу.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-07-2019, 16:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости