EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Илья Яббаров признался Алене Савкиной, что опоздал на Лобное место из-за расстройства желудка

Саратовский шансонье Илья Яббаров поведал своей возлюбленной Алене Савкиной (Рапунцель-младшей), почему на самом деле опоздал на Лобное место. По словам одного из самых скандальных героев реалити-шоу «Дом-2», из-за расстройства желудка ему пришлось 14 раз посетить уборную перед тем, как войти в ворота.


Вчера в эфир вышел выпуск, где показали возвращение Ильи Яббарова на телестройку «Дом-2». Телезрителям проекта до сих пор до конца не понятно, зачем шансонье вернулся на съемочную площадку, если, как он сам заявляет, вне Периметра он зарабатывал немаленькие деньги.

Так как в понедельник на реалити-шоу «Дом-2» всегда приходят новенькие участники, с ними Яббаров и должен был войти в ворота. Впрочем, вместо четверых ребят на съемочной площадке появилось трое. Чуть позже герои рассказали, что четвертый немного задержится, ведь с ним произошел неприятный конфуз.

Как бы то ни было, но даже после появления в Периметре Яббаров не стал признаваться ведущему «Дома-2», почему на самом деле опоздал на Лобное место. И лишь оставшись наедине с Савкиной, Илья решил поведать избраннице правду.


По словам Яббарова, он настолько переживал перед появлением на проекте, что на нервной почве у него случилось расстройство желудка. В итоге Илье пришлось 14 раз посещать уборную, чтобы хоть как-то собраться и появиться на съемочной площадке.

Правда, это не самый комичный момент, который повеселил поклонников «Дома-2». Судя по всему, Яббарову не удалось добежать до уборной, после чего ему пришлось стирать свое нижнее белье.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-07-2019, 15:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости