EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко родила первенца

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко впервые стала мамой. Теперь длинноволосая красавица и ее любимый супруг стали счастливыми родителями чудесного мальчика.

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко родила первенца

Вчера, 8 июля, рано утром Катя Колисниченко сообщила фанатам, что у нее начались схватки, которых она ждала еще с 26 июня. Несмотря на прогнозы врачей, звезда «Дома-2» была уверена в том, что станет мамой на несколько недель раньше. Впрочем, медицинские специалисты, как видно, верно указали предполагаемую дату родов (ПДР).

Нужно сказать, что поклонники Колисниченко внимательно следили за ее микроблогом, ведь ждали радостных новостей от новоиспеченной мамочки. Катя не мучила фолловеров и с удовольствием рассказывала им, как на самом деле у нее обстоят дела. Поздно ночью Катя выложила у себя на страничке в Instagram в Stories одно слово – «рожаю», после чего перестала выходить на связь.

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко родила первенца

И вот, считанные минуты назад в профиле Колисниченко появилось свежее фото. На снимке Катя запечатлена в родильной зале, а на руках у нее лежит ее новорожденный малыш. Лицо мальчика звезда «Дома-2» прикрыла, по всей видимости, следуя примеру своей сестры-близняшки Юли Салибековой, которая только после крестин решалась познакомить своих фанатов с сыновьями.

Под публикацией Колисниченко сообщила, что стала мамой сегодня, 9 июля, в 7 утра. Как и показывало УЗИ, у Кати родился мальчик. Также в своем посте телезнаменитость обратилась к врачу, который принимал у нее роды, и поблагодарила ее за то, что с ней она чувствовала себя безопасно.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-07-2019, 14:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости