EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Ведущая “Дома-2” Ольга Бузова не пускает мужчин в свой дом

Охранник жилого комплекса “Корона Эйр”, в котором проживает Ольга Бузова, рассказал, что никогда не видел, чтобы она приводила мужчин в свой дом. По словам мужчины, Бузова часто ездит на разных машинах. Иногда певица ездит за рулем сама, а иногда с водителем.

Ведущая “Дома-2” Ольга Бузова не пускает мужчин в свой дом

Ольга Бузова сейчас живет в комплексе «Корона Эйр», владельцем которого является Сергей Полонский. Квартира звезды четырехкомнатная, на самом высоком этаже. Сам жилой комплекс находится в экологически чистом месте, вблизи нет вредных предприятий, хорошая транспортная доступность. Охранник комплекса рассказал, что он часто видит телезвезду утром, по его словам, выглядит она как обычная молодая женщина без косметики, сонная, а возвращается примерно в три часа ночи. Мужчина отметил, что по девушке видно, что она деловая и шустрая: постоянно говорит по телефону

Ведущая “Дома-2” Ольга Бузова не пускает мужчин в свой дом

Цена съема квартиры в этом жилом комплексе примерно 150-180 тысяч в месяц, это дешевле, чем в “Миракс Парке”, поэтому можно сказать, что Ольга немного сэкономила, поменяв квартиру. По словам охранника, он не видел Бузову на территории комплекса с мужчинами, и за жилье, судя по всему, она платит сама.

ШоуБиз
Добавил: Светлана Попова 9-07-2019, 14:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости