Представлен рейтинг суперзлодеев из вселенной «Мстителей»

Издание USA Today представило собственный рейтинг суперзлодеев из вселенной «Мстителей». Наименее удачным антигероем был назвал Иван Ванко, русский инженер-изобретатель, а самым лучшим журналисты посчитали Эрика Киллмонгера.
Представлен рейтинг суперзлодеев из вселенной «Мстителей»

Первый был соперником Тони Старка в фильме «Железный человек-2» (2010), а второй выступал противником главного героя в фильме «Черная пантера» (2018). Всего журналисты насчитали во вселенной «Мстителей» 32 суперзлодея в 23 картинах серии. Ивана Ванко посчитали очень карикатурным и откровенно непродуманным персонажем, выглядящем на экране очень глупо. Вторым наиболее неудачным суперзлодеем посчитали темного эльфа Малекина Проклятого, появлявшегося в картине «Тор 2: Царство тьмы» (2013). Его мотивация была не раскрыта, а сам его образ не вызывал у зрителей страха и трепета. Тройку самых плохих антигероев замыкает террорист Мандарин, появлявшийся в «Железном человеке-3» (2013).

Вторым среди наиболее удачных злодеев был признан Танос, который появлялся в эпизодических ролях во многих фильмах вселенной Marvel. Больше всего экранного времени ему досталось в «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал», эти картины вышли в 2018 и 2019 годах соответственно. Тройку самых удачных антигероев замыкает Локи, сводный брат Тора. Он появлялся во всех фильмах серии «Тор» и практически каждом из «Мстителей».

Культура
Добавил: Костычев Богдан 9-07-2019, 14:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости