EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Представлен рейтинг суперзлодеев из вселенной «Мстителей»

Издание USA Today представило собственный рейтинг суперзлодеев из вселенной «Мстителей». Наименее удачным антигероем был назвал Иван Ванко, русский инженер-изобретатель, а самым лучшим журналисты посчитали Эрика Киллмонгера.

Первый был соперником Тони Старка в фильме «Железный человек-2» (2010), а второй выступал противником главного героя в фильме «Черная пантера» (2018). Всего журналисты насчитали во вселенной «Мстителей» 32 суперзлодея в 23 картинах серии. Ивана Ванко посчитали очень карикатурным и откровенно непродуманным персонажем, выглядящем на экране очень глупо. Вторым наиболее неудачным суперзлодеем посчитали темного эльфа Малекина Проклятого, появлявшегося в картине «Тор 2: Царство тьмы» (2013). Его мотивация была не раскрыта, а сам его образ не вызывал у зрителей страха и трепета. Тройку самых плохих антигероев замыкает террорист Мандарин, появлявшийся в «Железном человеке-3» (2013).

Вторым среди наиболее удачных злодеев был признан Танос, который появлялся в эпизодических ролях во многих фильмах вселенной Marvel. Больше всего экранного времени ему досталось в «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал», эти картины вышли в 2018 и 2019 годах соответственно. Тройку самых удачных антигероев замыкает Локи, сводный брат Тора. Он появлялся во всех фильмах серии «Тор» и практически каждом из «Мстителей».

Культура
Добавил: Костычев Богдан 9-07-2019, 14:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости