EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Виктория Исакова опровергла слухи о второй беременности

Российская актриса Виктория Исакова прокомментировала слухи о собственной беременности. На своей странице в сети Instagram артистка опубликовала пост с подробностями.
Виктория Исакова опровергла слухи о второй беременности

В записи к новому селфи Виктория Исакова с сожалением для себя опровергла слухи о второй беременности. Как отметила артистка, подобные сведения о ней распространяются уже около 1,5 года, поэтому звезда призвала публику не верить тому, что пишут в газетах. Исакова перечислила все, по ее мнению, преувеличения, которые порождают слухи. По мнению актрисы, публика может заподозрить пластическую операцию после снимка в темных очках, а после отеков из-за соленых огурцов есть вероятность распространения слухов об алкоголизме. Чтобы предупредить возможные догадки по поводу внешности артистки на новом снимке она отметила, что ей обесцветили брови для съемок в кино.

Поклонники поддержали Викторию Исакову в тяжелый момент и сделали комплимент ее творчеству. Как известно, актриса несколько лет скрывала рождение дочери, о которой стало известно прошлой осенью, пишет портал argumenti.ru.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости