EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Никита Панфилов после развода не общается с сыном и не платит алименты

Никита Панфилов после расставания со второй супругой Ладой не общается с сыном Добрыней. Актер в одном из интервью заявил, он выплачивает бывшей семье внушительную сумму. Однако журналисты узнали, в июне звезду «Пса» не пустили в самолет из-за долгов по алиментам.

Панфилов утверждал, что оставил экс-супруге загородный особняк и ежемесячно отдает ей 180 000 рублей на содержание сына. Такую сумму якобы потребовала бывшая жена знаменитости в обмен на возможность видеться с ребенком. 40-летний актер согласился, не раздумывая, поскольку ради наследника готов на все.

Подруга экс-возлюбленной кинозвезды Анна рассказала «СтарХиту», что ситуация выглядит совершенно по-другому. Панфилов, не участвует в воспитании сына, а загородный коттедж, который он оставил бывшей семье, оказался «развалюхой». В доме невозможно жить, поскольку он находится в аварийном состоянии. Недавно актер, пока экс-супруги не было дома, забрал «подаренный» ей автомобиль. Знаменитость длительный период не выплачивает алименты, и в июне из-за долгов его отказались пускать на борт самолета, вылетавшего из Москвы.

В окружении бывшей жены Панфилова заявляют, что он сам разрушил семью. Супруга, узнав, что муж завел отношения в Киеве, подала на развод. Актер сменил замки, и женщина не могла даже забрать из дома свои вещи. Знаменитость при встречах с сыном якобы оскорблял его мать, позже ребенок стал отказываться от общения с отцом. Бывшая жена звезды не заинтересована в деньгах, поскольку в ее жизни появился обеспеченный мужчина, и если Панфилов выплатит алименты, отложит их на образование Добрыни.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 9-07-2019, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости