EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Саша Черно считает лицемерами тех участников «Дома-2», кто продолжает называть ее «балаболкой»

Возлюбленная Иосифа Оганесяна не смогла совладать со своими эмоциями после очередного ток-шоу «Бородина против Бузовой» и написала в личном микроблоге длинный пост. По словам Саши Черно, она считает лицемерами тех участников реалити-шоу «Дом-2», которые сейчас называют ее «балаболкой», а еще неделю назад величали, как одну из самых честных и открытых героинь телестройки.

Саша Черно считает лицемерами тех участников «Дома-2», кто продолжает называть ее «балаболкой»

Саша Черно опубликовала у себя на страничке в Instagram пост, в котором высказалась о происходящем в студии на шоу «Бородина против Бузовой». Как утверждает избранница Оганесяна, она до сих пор находится в шоковом состоянии и не только из-за того, что на ее любимого супруга подняли руку, но и потому что ее обвинили в лицемерии и назвали «балаболкой».

Выяснилось, что на шоу на Черно буквально накинулся Шабарин с обвинениями. Оказывается, что финалист конкурса «Свадьба на миллион» до последнего надеялся, что Саша проголосует именно за его пару, поэтому был сильно огорчен из-за ее выбора.

Саша Черно считает лицемерами тех участников «Дома-2», кто продолжает называть ее «балаболкой»

Правда, супруга Оганесяна отмечает, что заранее подходила к Андрею и предупреждала его о том, что поддержит Донцову и Купина. Более того, Иосиф в финале отдал свой голос Шабарину, после чего ни за что даже получил от него по лицу.

Тем не менее, Черно возмущает совсем другой момент. По словам Саши, некоторые ведущие и участники «Дома-2» так стремятся поддержать Шабарина и Райсон после проигрыша в конкурсе, что начали выставлять ее «балаболкой», что не является справедливым. Избранница Иосифа даже назвала таких героев лицемерами.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости