EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Влад Кадони обвинил Ольгу Орлову в «попустительстве», после чего она покинула студию «Дома-2»

Ведущий «Дома-2» Влад Кадони в очередной раз «накинулся» на свою коллегу по съемочной площадке телестройки с обвинениями. В этот раз бывший герой телепрограммы «Битва экстрасенсов» обвинил поющую телеведущую Ольгу Орлову в «попустительстве», после чего она покинула студию в городских квартирах.

Влад Кадони обвинил Ольгу Орлову в «попустительстве», после чего она покинула студию «Дома-2»

Не так давно из-за проектного конкурса «Свадьба на миллион» вовсю ругались и скандалили участники и пары, которые претендовали на главный приз – один миллион рублей. Сейчас же, судя по всему, очередь дошла и до ведущих реалити-шоу «Дом-2».

Считанные часы назад в Сети появилась видеозапись, на которой запечатлено, как в студии городских квартир буквально «сцепились» Кадони и Орлова. Нужно сказать, что многих поклонников «Дома-2» шокировало поведение Влада, ведь еще недавно он официально сознался на всю страну, что спит с Ольгой.

Влад Кадони обвинил Ольгу Орлову в «попустительстве», после чего она покинула студию «Дома-2»

А началось все с того, что Кадони обвинил Орлову в «попустительстве» и заявил, что именно из-за таких ведущих, как она, большинство участников «Дома-2» замалчивает свои проблемы, в которых чуть позже начинает винить руководство реалити-шоу. Как выяснилось, камнем преткновения стали победители конкурса «Свадьба на миллион» Майя Донцова и Леша Купин, которых Ольга продолжала активно отстаивать перед Владом и коллективом.

Нужно сказать, что Кадони позволил себе довольно резко высказываться в адрес Орловой, заявив, что отдает предпочтение Шабарину и Райсон, ведь они не скрывают свои проблемы. К слову, все закончилось тем, что Ольга отказалась вести съемку и покинула студию.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости