Саша Черно впервые прокомментировала развод Тани Мусульбес и Виктора Литвинова

Участница второго сезона телепроекта «Дом-2. Спаси свою любовь» Александра Черно впервые решила высказать свое мнение относительно расставания одной из самых красивых семейных пар реалити-шоу Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова. По словам возлюбленной Иосифа Оганесяна, эта новость очень расстроила ее, ведь ребята всегда ей нравились.


Таня Мусульбес и Виктор Литвинов сознались поклонникам в том, что расстались. Отметим, что слухи о разрыве звезд «Дома-2» в социальных сетях начали ходить уже давно, однако только на днях парочка сделала официальное заявление.

Теперь о разрыве Мусульбес и Литвинова говорят не только фанаты парочки, но и многие их бывшие коллеги по съемочной площадке «Дома-2». Так, к примеру, Саша Черно предложила подписчикам в Instagram немного пообщаться, после чего получила массу вопросов касательно отношений Тани и Виктора.

Черно не стала затягивать с ответами и призналась, что ее тоже очень расстроили новости о том, что Мусульбес и Литвинов решили расстаться. Как утверждает Саша, отношения Тани и Виктора всегда импонировали ей и именно поэтому она сейчас грустит.


Также у Черно поинтересовались, считает ли она, что в расставании Мусульбес и Литвинова есть вина близкой приятельницы Тани – Ирины Пинчук, с которой, как известно, парочка жила в Москве после того, как экс-пассия Блюменкранца покинула «Дом-2».


К слову, Черно убеждена, что вины Пинчук в этом нет, поэтому посоветовала не верить во все то, что пишут в Сети.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-07-2019, 12:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости