EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Региона Тодоренко снялась в свадебной фотосессии в мини-платье

Телеведущая Регина Тодоренко снялась в необычной свадебной фотосессии. Для этого знаменитость выбрала белое мини-платье и белоснежную фату, после чего поинтересовалась у подписчиков, решился ли бы кто-то из них на подобный образ.

Регина Тодоренко и Влад Топалов захотели устроить себе свадебное торжество лишь спустя 9 месяцев после официального оформления брака. Как призналась сама знаменитость, на таком решении настоял ее супруг, пожелавший сделать приятное своей избраннице. Торжественное мероприятие они решили провести в Италии, на нем присутствовали только самые близкие друзья и родственники.

В праздничном образе Регина Тодоренко снялась в необычной фотосессии, так как выбрала для нее очень смелый образ. Знаменитость предпочла не обычное свадебное платье, а его мини-вариант. Не обошлось конечно и без белоснежной фаты, а весь образ супруги Влада Топалова дополняло красивое ожерелье на шее. «Кто из вас, девчат, рискнул бы надеть платье-мини?» - пишет телеведущая.

Напомним, сын Миша родился у Регины Тодоренко и Влада Топалова в декабре 2018 года. После этого звездной матери пришлось перестроить весь свой график, теперь буквально каждая минута между съемками уходит на воспитание ребенка. Несмотря на юный возраст, телеведущая уже начала приучать своего сына к английскому языку.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости