EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Ольга Бузова раскрыла физиологические подробности своего первого поцелуя

Ольга Бузова поведала поклонникам физиологические подробности своего первого поцелуя. Оказалось, что отношение длинноволосой красавицы к этому приятному процессу кардинально поменялось после предательства бывшего супруга – полузащитника Дмитрия Тарасова.


На днях многие звезды российского шоу-бизнеса заговорили о дне поцелуев. Исключением не стала и Ольга Бузова, которая в этот день написала у себя на страничке в Instagram очередной длинный пост, где поделилась воспоминаниями.

Как утверждает Бузова, большинство ее воспоминаний очень сложно назвать приятными, ведь 3 года назад она рассталась с бывшим игроком ФК «Локомотив» Дмитрием Тарасовым. Выяснилось, что до разрыва с избранником Ольга написала песню, которую сейчас все знают за названием «Под звуки поцелуев».

Бузова подметила, что действительно была счастлива во время отношений с Тарасовым, однако когда она узнала о том, что спортсмен ей изменяет с молоденькой моделью из Сальска Настей Костенко, долгое время не могла прийти в себя. По словам поющей телеведущей, предательство бывшего мужа отложило на ее жизнь очень большой отпечаток.


Также Бузова вспомнила и свой первый поцелуй, который у нее произошел в 13 лет в гостях у бабушки. Тогда Ольга и ее потенциальный молодой человек забрались под балкон пятиэтажки, где мальчик и поцеловал ее.

Как вспоминает Бузова, тогда она еще не знала, что во время поцелуя нужно открывать рот, поэтому когда парень начал языком пытаться протиснуться через ее стиснутые губы, она оттолкнула его и убежала.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости