EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Мантуров спрогнозировал объем продаж автомобилей Aurus в 2019 году

Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров прокомментировал ситуацию с автомобилями Aurus. Прогноз на их продажу в 2019 году составляет 5-6 единиц для коммерческих покупателей, так как основные поставки будут направлены в президентский гараж.

Денис Мантуров считает это отличным началом и не видит в подобном объеме проблем, ведь он сформировался из-за ранее заключенных контрактов. На 2019 год приходятся интенсивные поставки автомобилей Aurus в президентский гараж, причем основная часть заказов приходится на август и последующие месяцы. Именно поэтому коммерческие продажи данных авто составят не более 5-6 единиц, но в будущем эти объемы будут увеличены.

Уже сейчас на автомобили Aurus имеется серьезный спрос из-за рубежа. Основная часть заказов приходит с Ближнего Востока, но потенциальные покупатели есть и в Европе. Одним из них является Андрей Данко, спикер парламента Словакии. Такую популярность представители марки объясняют тем, что данные автомобили изначально проектировались с прицелом на защищенные версии.

Именно поэтому размещение брони на машинах Aurus не приводит к уменьшению пространства внутри салона. Подобная проблема часто встречается на тех моделях, что превращаются в бронированные из обычных, гражданских. Так происходит с Mercedes и BMW. Еще один важный аспект популярности – это доверие к этим авто со стороны Владимира Путина.

Авто
Добавил: Костычев Богдан 9-07-2019, 11:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости